Blanc manger coco…
Vous voulez un dessert avec lequel vous pouvez en l'espace d'un instant vous évader sur les îles tropicales ? Alors ne cherchez pas plus loin, car je vous propose aujourd'hui un blanc manger coco de mon invention mêlant le pep's des fruits exotiques à la douceur généreuse de la vanille et du lait de coco. Pour la partie flan, j'ai fait infuser la vanille et le fruit de la passion dans le mélange de lait et de lait de coco. Et pour le coulis, j'ai mêlé l'acidité douce du kiwi jaune (qui est plus doux et sucré que son cousin vert) avec la générosité de la mangue. J'espère que ce dessert vous plaira autant qu'à moi ! Ingrédients pour 6 verrines : 200 millilitres de lait de coco 500 millilitres de lait 1 mangue 1 kiwi jaune 2 fruits de la passion de belle taille (ou 3 de petite taille) 1 gousse de vanille 4 cuillères à soupe de sucre 55 grammes de Maïzena A vos casseroles ! Fendez la gousse de vanille en deux, prélevez les graines à l'intérieur à l'aide du dos d'un couteau et mettez-les…