Omelette façon cordon bleu

Vous voulez une recette simple et rapide ? Vous souhaitez changer un peu de la traditionnelle recette de cordon bleu ?

Alors j'ai la recette parfaite pour vous : une omelette de cordon bleu ! L’œuf vient remplacer l'habituelle escalope pour varier les plaisirs ! Vous pouvez l'accompagner idéalement de pommes noisettes ou de purée de pommes de terre. J'espère que ma recette vous plaira 😀

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 œufs
  • 4 tranches de jambon
  • 120 grammes de fromage râpé
  • Poivre selon vos goûts
  • Un filet d'huile résistant à la cuisson

Mode de préparation :

  1. Cassez les œufs dans un saladier, poivrez-les selon vos goûts et battez-les.
  2. Huilez légèrement votre poêle et versez-y 1/4 des œufs battus. Laissez les œufs prendre de manière à obtenir une crêpe.
  3. Saupoudrez ensuite de fromage et surmontez le tout d'une tranche de jambon.
  4. Une fois que le fromage a fondu, pliez votre crêpe en deux.
  5. Répétez ce procédé 3 fois de la même manière.
  6. Ca y est, vos cordons bleu d'omelette sont prêts ! Bon appétit !

Comments